Bienvenue sur le Forum

Étiqueté : 

4 sujets de 46 à 49 (sur un total de 49)
  • Auteur
    Messages
  • #22382
    Hervé
    Modérateur/modératrice

    Bonjour Teutates,
    Pour l’instant il ne faut pas créer victoire. Je n’ai pas fait de modifications de mon côté car mes recherches côté serveur n’ont rien donné. Je continue.
    Hervé

    #22419
    teutates
    Participant

    Bonjour Hervé,
    J’avais de nouveau le problème d’authentification dans un répertoire ce matin et j’ai trouvé un bon indice pour les techniciens. Sous W7 et Firefox.
    En effet après m’être authentifié et reconnu par le système suivant le répertoire où j’arrive j’ai la barre noire supérieure, avec “Abavala !!!” à gauche et “Salutations, teutates …” à droite, avec toute la partie en bas pour créer ou répondre ou rien de cela n’apparaît à l’écran. Pourtant lorsque je ne semble pas authentifié si je fais juste une “actualisation de la page courante” (flèche ronde en bout de zone de l’adresse URL) je retrouve la barre et la zone inférieure.
    Si cette info est utile comme piste de recherche tant mieux mais pour moi j’ai trouvé un moyen rapide de résoudre mon souci qui m’agaçait en m’empêchant de répondre lorsque je souhaitais le faire.
    Côté Firefox cela dure depuis plusieurs mises à jour mais il n’est pas pour cela hors de cause. Côté réseau je suis chez SFR et c’est loin d’être “clean” également.
    Bon courage. Cdlt.

    #52151
    teutates
    Participant

    Bonjour Hervé si vous êtes tjrs là,
    2 ans plus tard j’ai tjrs le même souci décrit ci-dessus dont je m’arrange. Pourtant aujourd’hui sur la troisième page d’échanges impossible de retrouver l’identification donc impossible de répondre. J’ai donc répondu en étant tjrs sur la 2ème page en laissant un message et je suis bien identifié comme dernier interlocuteur mais impossible de retrouver mon message dans les échanges. C’est pas cool !!!!!!!!
    Cdlt

    #57638
    MAtos_22
    Participant

    Impossible pour moi de répondre également a un sujet que j’ai créé. Bruno m’a répondu mais de ce fait je ne pourais pas le remercier de son intervention.

    L’authentification fonctionne mais arrivé sur la page du sujet elle se perd …
    Testé sous W10 avec Ie et Chrome …

    Dommage

4 sujets de 46 à 49 (sur un total de 49)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.