Commentaire panne plus rien

  • Ce sujet contient 4 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par PASCANI34, le il y a 7 années.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #56732
    bruno29
    Participant

    Bonsoir pascani34

    Lorsque vous dites lors du premier constat. ..les caméras etaient opérationnelles . Vous avez le live alors que la box ne répondait plus aux ordres radio.
    Vous avez donc rebooter celle ci et maintenant à vous un message d erreur de non connexion ?.
    Avez vous remonté cela au support.c est un dysfonctionnement qui peut intéresser les développeurs sur analyse des logs
    Merci de votre retour et bon courage

    #56734
    PASCANI34
    Participant

    Bonsoir Bruno
    j’ai fait remonter au SAV qui m’a dit : “qu’est-ce que vous voulez que je fasse ?” !!!!!!!
    il faut etre sur place pour rebooter !!! je suis à Poitiers = 650 km

    conclusion : ne jamais rebooter avec le telephone !!!!

    cordialement
    Pascal

    #56747
    PASCANI34
    Participant

    je vais me “payer” 1300km pour relancer la Box !!! dois-je envoyer la facture à Casto-Avidsen ??????
    cdlt

    #56761
    PASCANI34
    Participant

    Bonsoir,
    J’ai simplement rallumé la box !!!!
    tout est rentré dans l’ordre tout seul !!!
    devoir faire autant de km pour appuyer sur un bouton !!!! Grrr

    #56852
    PASCANI34
    Participant

    Bonsoir
    depuis le 5, re-belote, tout le wifi est déconnecté !!!!
    j’attends d’etre de retour cette semaine pour voir !!!
    mare-mare
    j’ai quand même les cameras pour “regarder” (en cpl)

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.