Mort blyssbox

  • Ce sujet contient 56 réponses, 17 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par bruno29, le il y a 3 années et 11 mois.
15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 56)
  • Auteur
    Messages
  • #58983
    xpress
    Participant

    Bonjour,
    ce n’est pas pour remuer le couteau dans la plaie mais, depuis qu’il n’y a plus de mises à jour, aucun problème.
    Croisons les doigts. Au moins quelques temps encore…

    #58984
    xpress
    Participant

    Doublon. Désolé.

    #59024
    bruno29
    Participant

    Serveurs hi
    Depuis cet après-midi la connexion est ko.

    #59025
    xpress
    Participant

    Tu es sûr ? Je suis à 50 Km de chez moi et j’ai accès à tout mon système (18h55).

    #59026
    fleproust91
    Participant

    Idem pour moi aucune coupure aujourd’hui

    #59027
    PASCANI34
    Participant

    bonjour, moi aussi, pc et tel accessible … pas de pb

    #59028
    PASCANI34
    Participant

    salutS
    ce jour dimanche, l’alerte intrusion a fonctionné … et averti par mail
    cdlt, bon dimanche

    #59048
    piecasau
    Participant

    Pas moyen de voir normalement les images de ma caméra : quand je consulte ma caméra intérieure rotative, la même image s’affiche comme s’il s’agissait d’une photo. Que je fasse tourner la caméra ou que j’allume la pièce où elle se trouve, toujours la même prise de vue, comme un cliché resté en mémoire. Je vais dans ma maison prochainement, je verrai ce qu’il en est de la box, si elle clignote pas. Sinon, le reste fonctionne bien. Bizarre !

    #59049
    xpress
    Participant

    Bonjour,
    quelqu’un parmi vous, sans connaissances particulières au départ, a-t-il réussi le transfert vers Jeedom et Raspberry ? Ça me démange mais ma seule aide serait le Web.
    Jouable ?

    #59050
    fleproust91
    Participant

    Oui. Fait. Pas évident au début mais en 1 Mois jemaîtrise maintenant

    #59051
    laurentlp
    Participant

    Bonjour

    oui je suis entièrement passé de blyss a jeedom sur un Raspberry comme fleproust91 un peu galere au debut mais tout a fait jouable.
    aujourd hui je tourne sur un Raspberry pi3 avec un disque sd 32gb dans un boitier qui se trouve dans mon tableau elevctrique , je tourne avec rfxcom et une antenne zwave.
    Chose impossible avec une blyss il me repond meme avec une google home.

    #59052
    bruno29
    Participant

    Bonsoir.
    J’ai eu ce symptôme d’image figées dimanche. Cela est revenu normal au bout de quelques minutes. Sinon tout fonctionne bien, hormis ce petit bug de perte de connexion que j,avais déjà signalé aux équipes de Dev à l’époque lorsque je retir mon alimentation secteur.
    Pour infos sur tours le rayon blyss est encore bien rempli

    #59053
    bruno29
    Participant

    En dehors de cela plus rien ne semble bouger côté développement . Le sav reste à priori très discret si l’on en croit les forums.

    #59054
    MC
    Participant

    Bonjour,
    N’arrivant pas à créer un nouveau sujet (j’y arrive sur les autres forums !!!), je poste ici : je n’ai plus d’alerte SMS,EMAIL depuis le 31/10 après-midi. Quand je regarde l’historique des évènements, il confirme qu’il n’a rien envoyé. Je précise que j’ai vérifié mes paramètres et qu’ils sont bons.
    Quelqu’un a-t-il le méme problème ?
    Merci.

    #59063
    laurent78
    Participant

    J’ai également ce problème de sms. Je n’en reçoit plus, mais cela fait plus de 10 jours. J’ai modifié les paramètres pour recevoir des alertes par mail.

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 56)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.